A) DISEÑO DE TECNICAS
Hemos recaudado la información por medio de fichas, para poder obtener lo mas necesario para la elaboración de este producto, y para conocer que enfermedades podemos curar y prevenir. Los tipos de investigación que hemos realizado son; La Tecnológica y Descriptiva.
B) POBLACIÓN Y MUESTRA
Las personas a las que hemos encuestado son específicamente a las que vamos a beneficiar con nuestro producto, ya sea para curarlas o prevenirlas si tienen algún síntoma de esta enfermedad. Hemos ido a encuestar a los mercados donde la mayoría son personas mayores que sufren de enfermedades como; la artritis, de esta población hemos encuestado a 30 personas.
C) TÉCNICAS DE ANÁLISIS
D) ÍNDICE ANALÍTICO TENTATIVO DEL PROYECTO
IV. ASPECTOS ADMINISTRATIVOS
· Requerimiento de la materia Prima:
· Conseguir las uvas no es difícil porque podemos encontrarla en cualquier mercado.
· Características de la materia Prima:
· Tienen que ser uvas maduras y de una buena calidad.
A) RECURSOS HUMANOS
Las personas que hemos recolectado e investigado datos para este proyecto somos:
León Pérez Marilyn
Tuya Castillo Rosemarie
B) PRESUPUESTO
Los gastos realizados para el recaudo de información y obtención de la Materia Prima son:
Para la obtención de información y elaboración del producto |
Gastos
(S./) |
- Internet
- Impresiones
- Fichas
- Copias
- Fólder
- Anillado
- Uvas
- Azúcar
- Pasajes
- Botellas
- Etiquetas
|
7.00
6.00
6.00
3.00
1.00
1.50
4.00
3.20
3.00
5.00
3.00 |
TOTAL |
42.70 |
C) CRONOGRAMA
CRONOGRAMA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTIVIDADES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ASESORÍA METODOLÓGICA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. PROPUESTA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. OBSERVACIONES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. DISEÑO DEL PROYECTO |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5. OBSERVACIONES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. PROYECTO |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. OBSERVACIONES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8. ENCUESTA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9. CLASIFICACIÓN DE MATERIAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10. TRATAMIENTO INFORMACIÓN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12. REDACCIÓN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEMANAS |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |